4 года

Александр Аракелов
С тобою всё было иначе,
Я чувствовал себя живым!
Я понимал, что что-то значу,
Что в этом мире не один.

Я знал, что что бы не случилось,
Всегда смогу к тебе придти,
Излить, что в сердце накопилось,
И просто душу отвести.

Ты была той, кто меня слышит,
Когда я попросту молчал.
С тобой я был гораздо выше,
Хоть Эверест не покорял.