Поздравление себе любимому. Не нагулялся

Виктор Клименко 2
Поздравление себе любимому.

С днём рождения любимый,
С днём рождения меня.
Самый лучший и милый,
Я один у себя.

Много ласковых слов,
Сам себе я скажу.
Очень жаль, что как мать,
Сам себя не рожу.


Не нагулялся.

Сколько Лен, сколько Зин, сколько Вер и Люсь,
Я по факту жил один, завтра вот женюсь.
Будешь ты моя семья, как вторая мать,
А жене, как и стране, нельзя изменять.

Я с иголочки одет, выгляжу как франт,
Был в любви всегда турист, теперь эмигрант.
Пропаду в семейной жизни, словно на чужбине,
Нужно свадьбу отменить, позвоню я Нине.