Неотправленное письмо

Николай Колесов 4
Давно меж нами зарослИ дороги,
Забылось всё, и тропки не найти.
Зачем друг к другу были мы так стрОги,
Убив любовь, не дав ей зацвести..?

Ушли года, и нам не повстречаться,
Хоть это грех - о прошлом так скучать,
Но не хочу с тобой навек прощаться,
И продолжаю ждать тебя и ждать.

А знал бы ты, как я тебя искала,
И та любовь во мне ещё  жива.
Я в "Жди меня" не раз уже писала,
Прости за всё,  в чём если не права!

Расстались глупо... Снова вспоминает
Про ссору ту,  на месте на пустом...
Лежит письмо.
Она ещё  не знает -
Любимый спит под холмиком с крестом.