Зелень мая

Юрий Рылов
Сочная зелень мая
Прет соловьями звеня.
Буйный закон исполняя
Вновь охватила меня.

В зеленых шумах растворяясь
Я отдавался весне
И пела она, и плескалась,
И веселилась во мне.

              11.03.2021.