ю.!! Качество супружеской жизни

Краснов Виталий Борисович
*Качество супружеской жизни (как и самолёта) равно отношению подъёмной силы (мужа) к лобовому сопротивлению (жены). К=Су/Сх ))

На: «Качество совета, который ты даешь кому-то, измеряется той жизнью, которую ведешь ты сам». Дуглас Ноэл Адамс (1952—2001), писатель, автор юмористических фантастических произведений.
11.02.2021