Забег

Даниил Резюков
Вся жизнь в режиме спринта
Без передышки, одни иллюзии и много флирта
Декады точно вспышки фотоаппарата
И всё летит и время и смерть
Рада близкому знакомству с теми, кто спешил
Так быстро мягкой стала твердь, в ногах иссякло чувство сил
Словно иссохшая река, не даст глоток воды
И ты её просил простить, и так проходит жизнь
Увы.