Море

Карл Штайнер
Я видел сон, мне снилось море,
Я хотел к нему пойти,
Лишь несчастье у прибоя
Получилось мне найти.

Я бросил жребий, проиграл
Жаль судьба меня убила
Разве это всё финал?
Для такого вот дебила

21:43 11.03.21