Дети

Фролова Анна Юрьевна
Нежные люди уменьшительно-ласкательных суффиксов
И цветных картинок.

Мягкие лица, умытые
Любящими руками.

Цветочные годы под чистыми
Взглядами Детства.

Затянувшийся день
В мире без света.



1.2021