Подражание

Тати-Марина8
Что в упадничестве?
Западня позитива и двусмысленность креатива.
А ещё входная дверь,
из которой доносится вопль- НЕ ВЕРЬ!
Шар, крутящийся где-то рядом,
Завораживает водопадом.
Но до него не добраться
ни одному, ни с братом.
Проиграться и проиграть,
Вспоминая нелестным словом мать.
Лист, обмякший под натиском ветра,
Не долетит до звуков ретро.
Эй!
Кто забыл две больные строки,
застрявшие в горле тоски?
Вынь,да положь.
Чужого не трожь!