Я не живу, ради страсти

Габриэль Джорджини
Я не живу, ради страсти.
Я живу, ради любви души.
А страсть, она как пыль.
Завтра она, тебя сотрёт.

Безумие нет у меня в сердце.
Есть разум, от боли и радости.
Есть вечер и день, на устах.
Есть жизнь, и я, её берегу.

Я не ищу людей в друзья.
Я не ищу людей в которых меня нет.
Если я, увижу свой океан ветров.
Значит быть рядом, мне судьба.

Не ищу, разные ответы жизни.
Не ищу, где только одна пустота.
Иду смело в границы и бег границ.
Любовь, она одна моя душа роль.

Габриэль Джорджини.