Отчего заважничал Лёша, вернувшись в Москву 18

Игвас Савельев
 18+
Жена его Зина, порывшись в его потайных местах, когда он спал, обнаружила это фото (см. сверху). Не так давно, когда мы вместе с ним пили пиво в Черкассах, он неожиданно долго не возвращался из туалета. Через полчаса напротив меня подсела девушка, очень похожая на ту, фото которой мне переслала Зина из Москвы...

Позже я узнал, что в Международном клубе туристов, центр которого расположен в Мюнхене, существует на официальной основе обширное отделение "Десерт", в котором постоянно,  или подрабатывают на сдельной основе, жрицы "любви" (официально не моложе 18-ти). Причём, ячейки "Десерта" функционируют и в не афишируемых кабинетах крупных ресторанов. В один из таких кабинетов и заманили Лешу, обслужив его так, что он в собственных глазах почувствовал себя VIP-ом.

Оказывается, среди жриц-любовниц много тех, матери которых были "благоустроены" ещё в 90-х сутенёрами из "новых русских", воспитанников и активистов-карьеристов из ВЛКСМ, многие из которых гибли в рядах ОПГ за передел собственности.

К слову, о жрицах любви не стоит нести несусветную чушь. Поройтесь в архивах и в литературе. Не сломленные физически, многие из них шли в революционное движение, участвовали, в частности, в борьбе за Советскую власть, внося в эту борьбу ощутимый элемент "классовой" ненависти и жестокости до садизма.

Потом активно воспитывали молодое поколение, выходили замуж и продвигали наверх своих мужей. Некоторые из них в запале революционной борьбы и беря от жизни, всё что они себе позволяли, утеряли свою способность к деторождению и воспитывали приёмных детей.

Какая судьба и какое потомство ждут, как оказалось, подсевшую ко мне правнучку видного госдеятеля СССР, по имени Нина, не знаю, поверив, что только "на детях гениев природа отдыхает". Оказалось, что из из этого вывода существует приятные исключения, а к потомкам последующих поколений это вообще не имеет отношения.

ИгВаС.
11.3.2021.

11 марта родились наши знаменитые соотечественники:
- Мариус Иванович Петипа (11 марта 1818, Марсель, Франция — 1 [14] июля 1910, Гурзуф, Таврическая губерния, Российская империя) — французский и российский солист балета, балетмейстер, театральный деятель и педагог.
- Георгий Александрович Юматов (11 марта 1926, Москва — 4 октября 1997, Москва) — советский и российский киноактёр, народный артист РСФСР, участник Великой Отечественной войны