Радость не унести

Валентина Гидлевская
К Сердцу прижму нежно и ласково
в глазки твои загляну.
Здравствуй, внучок, наш долгожданный...
Счастливы мы... И пойму -
Вот оно Счастье и Благодать.
Господи, ты нас прости.
Буду колени твои обнимать...
Слёзки глотать...
Как рассказать...
Радость не унести.
Так велика, так необъятна
Милость твоя - наш ты Спас.
Род наш молитвы свои посылает...
Знаем, услышишь ты нас.
Благодарим.
        11.03.2021г. в 13:50 в г. Тюмени родился наш внук. Слава Богу!