Морозный февраль

Николай Колесов 4
Морозный февраль нас уже покидает,
И завтра с утра мы проснёмся с весной!
Но только сугробы большие не тают,
И озеро спит под корой ледяной.

А завтра уж март, будет солнце теплее,
Хотя завывает и в марте метель.
Под мартовским солнцем мы души согреем
А там и тепло принесёт нам апрель!