Покажи мне лицо своё, автор!

Се-Лена Косарева
Покажи мне лицо своё , автор !
Что таится за странной игрой ?
Ты скрываешь  «вчера», ну  а завтра –
может встретимся ,где то , с тобой ?..
Покажи не стыдясь ! Я увижу –всё ,
что прячет, за строчкой - душа…
Не боись ! Сгоряча  не обижу ,
не спугну  твоего  малыша…
Одного – я узнала под маской .
Он клянётся , надрывно , в любви..
Но поверь , милый друг, это сказка !
Привлекают лишь связи твои..
А вообще – ему  нравятся дети .
Обнажённые , в белом белье…
Но не прочь , наш поэт- семицветик,
поносить и с шипами колье…
Про других – я уже говорила..
Иждивенят  и бьют  своих жён.
Упивается  водкой и силой ,
а  в  анонсе – « В Россию влюблён !»
И несут, ему женщины, ласку..
И плетётся рецензий  венок..
Инвалиду морали – коляску
собираем  гуртом..  Кто  как смог ..
На странице  у некоей  дамы –
обнаружила  чьи -то стихи .
Сорок пять лет тому , моя мама,
размножала их всем  - от руки.
Дама - видно страдает склерозом.
Нет  куплета финального ! Чтож !?
Я оставила ей, в дар  , не розы .
Розги  - в дар ! За постыдную  ложь !
Есть ещё один тип невидимок.
Просят  помощи .  Горе – Беда !!
Выжимают побольше слезинок,
но не смотрят в глаза -  никогда ..
Покажи мне лицо своё , автор !
Что таится , за странной игрой ?
Ты , возвышенно пишешь, но завтра -
не беги , если встречусь с тобой !....