Мужчинам

Валентина Одушева
Красива женщина, коварна.
Красивая она на вид,
А кто внутри у ней сидит.?
Бывает так , неблагодарна.

Женой такая может стать.
И через год, другой предать.
Волнуют женщины тебя до сей поры
Ты ей не нужен, деньги ей нужны.

Последний рубль с кармана вынет.. И
С мертвого осла, подкову снимет .

Свою старушку не меняй, на молодую,
Ошибку сделаешь серьезную такую .
Поэтому, пока ты здесь.
Уж наслаждайся тем, что есть!!!