Не настигай меня любовь...

Герман Камень
Не настигай меня любовь.
Я так устал.
Передо мной маячит вновь
Твой пьедестал...

Неужто вновь волна несёт морскую соль?
Неужто снова мне изведать нужно боль?

Не настигай меня мольбой зелёных глаз,
Не убаюкивай потоком лживых фраз.

Не настигай меня любовь,
Я так устал.
Передо мной маячит вновь
Твой пьедестал.