Привет! Отмечена дорога

Николав
Привет! Отмечена дорога
твоя - не верстовым столбом,
она корява и двунога,
местами очень и убога
в стремленье выйти за углом

на ту - широкую дорогу,
где фонарей, людей поток
кружат заманчивый виток,
стремящийся к  счастливому итогу
жизни... Или невдомек,

что тот неведомый порог
тебе назначен и другим,
и каждый платит по своим
долгам... Иль просто так 
судьбе ложится под кулак.