О часиках и не только

Константин Козлов 2
Ах как блестит, как верен механизм
Колесики вращают стрелки
У вас "заря" - сплошной анахронизм
"Победа" - значит мысли мелки
Хотя играл наверно тем и тем
Родители конечно позволяли
Сейчас часы - решение разных схем
Отцовские давно уж потеряли
Вот на руке висит почти миллион
Но это так, за пивом прогуляться
Patek philippe   вот его фасон
Коллеги разрешили не стесняться
Сверкают на руках мужей и дам
Бюджеты целых городов России
Избранники народа - просто срам
А у меня вчера на хлеб просили....

****

Избавит ли от вечных мук?
Лобзанье волосатых рук
Особенно когда надет
На эти рученьки Breguet