Девочка-призрак

Елена Посохина
Чувства закрыты, эмоции смазаны,
Мысли как-будто друг с другом не связаны...
Что случилось с тобой? Это не ты...
Это кто-то другой, позабывший мечты...
Девочка-призрак, просто фантом,
Вроде ходит, смеется, улыбается...Ртом.
А внутри - пустота, ни жива, ни мертва,
Лишь надежда в сердце едва-едва,
Лишь надежда ей позволяет жить,
Да и ту упорно хотят убить...

           2021