С неба сыплет снег

Николай Колесов 4
С неба сыплет снег -
                Ну, когда ж весна?
Ты опять  не спишь
                И грустишь одна.
Что ж она вдали
                Задержалася,
Иль тепла для нас
                Не осталося?

Не печалься так,
                Ведь всему свой срок.
Доброты своей
                Запасли мы впрок.
Будет таять снег,
                Будет солнышко.
Землю вспашем мы,
                Бросим зёрнышко.

Пусть взойдут хлеба,
                Чтобы быть добру.
И забудешь ты
                Про свою хандру.
Разгони печаль,
                Подними глаза -
Ведь не всё ещё
                Я тебе сказал...