Весенние мечты

Акварайн
Весна - красивая пора!
Пора цветения и красок.
Пора любви, надежд и сказок
Ей рады все: и старики, и детвора.

Весной сбываются мечты!
Те, что заветными зовутся.
Когда на небе звездочки зажгутся,
Ко мне внезапно вдруг приходишь ты.

Приходишь ты, любовь моя!
Мой самый нежный и красивый.
Я разлюбить тебя уже не в силах.
И пусть я только в снах своих навек твоя.

Ко мне протягиваешь руки.
Сияет свет в твоих глазах.
Они прекрасны, как морская бирюза.
Из сердца вылетают, словно птицы, счастья звуки.

Весна - прекрасная пора!
Но осень для меня весны дороже.
Лишь миг ты был в моих мечтах... Но всё же
Мне уходить уже в действительность пора.