Мысли вслух...

Воронова Светлана
Когда я вдруг услышу добрые слова,
Что скажет даже незнакомый кто-то,
Вновь начинается души моей работа.
А с этим явно нужно делать что-то )

И вот уж пишутся легко стихи опять.
И столько хочется хорошего сказать!
Я часто вспоминаю о моих друзьях...      
Порой уж так вас не хватает! Очень!

Тогда хоть мысленно я убегаю к вам,
Забыв о прочем...)