Памяти Светланы

Анна Серкова
Жила-была на свете,
Душевный человек!
Вставала на рассвете,
Под солнцем, в дождь и в снег.
Весеннею порою,
Зорю свою встречать.
Директором  работать,
С коллегами мечтать.
Любила  жизнь, так страстно!
Добро творить могла...
Я знаю, не напрасно
Светлана путь прошла.
Любовь оставив людям
И красоту души...
Давайте помнить будем,
Кто в  вечный путь ушли.