Мне не забыть ту ночь без сна!

Геннадий Головизнин
Мне не забыть ту ночь без сна
 я не могу это представить
 тебя нагую как весна
 без наслаждения оставить

 Крутился белкой в колесе
 исполнив все твои капризы
 бежал по выпавшей росе
 летел к тебе как голубь сизый

 Прошло с тех пор немало лет
 стою один с моей судьбою
 видать не тот я взял билет
 чтоб оказаться вновь с тобою

 Видать и ты, тоже одна
 стоишь где мы встречались
 и грусть в глазах твоих видна
 жаль что мы не обвенчались!