Искорка жизни

Царегородцева Анастасия
Я не смогу жить дальше без тебя,
Искорка жизни моя.
Я раньше многого не знал,
Пока тебя не повстречал.

Многого...я толком и себя не знал.
Где только жизнь свою я не таскал,
Но все ни то, ни там,
Все по чужим следам.

Я тихо ждал, я знал,
Что скоро ты придёшь ко мне,
И смогу сказать своей жене,
Как без нее я тосковал!

Мы останемся наедине,
И воплотим свои мечты,
Мир создавая необычной красоты
И не впуская никого к себе.

11.03.2021