В магазине

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Товарищ, Вы уж извините,
Товар продать не смею Вам,
Сначала маску нацепите,
И вот тогда я Вам продам!

- Забыл с собой я маску взять!
- А Вы у нас её купите!
- Так Вы ж не смеете продать?!
Ведь сами так Вы говорите!