а!!! С годами виднее

Краснов Виталий Борисович
*Лишь с высоты покрытых сединой годов яснее понимаешь - чем уже круг друзей, тем крепче дружеские узы.  (В.К.)

На: «Когда отдаляешься от гор, только тогда видишь их в подлинном обличии, так же и с друзьями». Ханс Кристиан Андерсен.
11.03.2021