Давай начнём сначала...

Музыка Букв
*** 
Давай начнём сначала,
отринув пришлый опыт.
Когда ещё мычала,
копыт был слышен топот.

Давай вернёмся в детство,
да светом обольёмся.
Нащупаем Созвездья,
засмотримся на Солнце!

Давай распространимся
несметными Лучами.
В Душе укоренимся
пожатыми плечами.

Давай предстанем снова
вне стона оправданий.
Прибор согнём столовый
без пошлых прогибаний.

Давай оставим морок
и поприще смещений.
Ежам вернём иголки,
изъяв из поражений.

Давай напишем Сказку
о Праздничном Полёте.
Сотрём с Лица грим/маску.
С трамваев, - в Вертолёты!

Давай проявим плёнку,
рассмотрим фотоснимки.
На стол прольём клеёнку,
наполнив Море Силой!

...Давай начнём сначала...
...Давай вернёмся в детство...
...Давай распространимся...
...Давай предстанем снова... 


озвучка и подробности:
https://youtu.be/_4CzqEWyoO8