Весна

Ольга Алексеевна Володина
Весна не допустит отчаянья.
Все чувства твои оживит.
Надежды и тайные чаянья.
Она в ручейки превратит.

Что в сердце твоем не досказано.
Расскажет подснежник весной.
И шалью засеянных пажитей -
Укроет в ненастье и зной.

И в грозах, росинке на травах
Весна может много сказать -
В вишневых садах белотканных
И в звездах небесных плеяд.

Весна не допустит отчаянья.
Все чувства твои оживит.
Уйдет все на сердце печальное.
И радость  души обновит.

Вдохни ее полную грудью.
И крылья расправь над землей.
Лети над поляною чудною
Не тканных цветочных ковров.

Весна не допустит отчаянья.
Все чувства твои оживит.
Надежды и тайные чаянья.
Она в ручейки превратит.