Психотерапия

Ольга Заря 2
Небеса не ограничить.
Сверху - замысел таков:

Чтобы выбор делать лично,
Не бросать на ветер слов.

Не касаюсь ритуалов,
Где у цели смысла нет.

Пахнет солнцем запоздалым
Распустившийся сюжет.

Слезы редкие, скупые
Микроскопу не видны.

Правда - психотерапия
С жалким комплексом вины.

Честность - дело непростое.
Потому и шутки прочь.

Слово - *выделки не стоит*,
Если  счастью не помочь...