С Весною новой жду свидания!

Ольга Бажина
С Весною новой жду свидания,
Чтоб настроение весеннее
В душе будило потрясение
И творческое  голодание,
Чтоб чувства от зимы очнулися,
Весенними набухли почками
Стихами – свежими листочками
Под  солнцем  вешним развернулися,
И лета первыми приметами,
Для  солнца  творчества готовыми
В строках, рожденных первоцветами,
Защебетали рифмы новые!!!