Навсегда я в март влюбилась

Валентина Глазунова
Я весну всегда в душе
Видела… земною,
В идеальном неглиже
С пышною косою.

Из туманов, выходя,
Она чуть дрожала,
Словно малое дитя,
В март, спеша, бежала.

Март её встречал, шутя,
Щедрыми… дождями,
Небо, неженку любя,
Солнышка лучами!

Я весною родилась,
В День Восьмого марта.
Навсегда я в март влюбилась
С пылкостью азарта!


Иллюстрация из интернета.