Млечный путь небесного костра...

Елена Реент
...Летающих звезд благодать -
Немеркнущий остров сокровищ,
Рассыпал вдруг жемчуг под стать
К ногам лишь немногих прохожих...

И хочется верить, что так...
Вся жизнь Райским светом продлится,
А звуки симфоний родных,
Как чудо Весны повторится...

17.02.2015г/23:10

К фото валерия Горбунова
"Млечный путь небесного костра"