Напишите себе письмо

Дмитрий Зайцев 6
Напиши письмо в прошлое.
Позавидуй себе, что путь долог.
Не пиши про дешёвое и пошлое,
Обещай любить тех, кто дорог.

Напиши письмо в настоящее.
Пусть тебя отвлекают и манят.
Выдели  нужное.  Выкини блестящие.
Выругай себя!  Чем ты занят?!

Напиши письмо в будущее.
Поздравь себя -  всё получилось.
Вышло чуть-чуть не так,
А чем пугали - того не случилось.