Неизменно

Ольга Кузнецова 27
Чем ты дальше от меня, тем ты ближе -
Что за странная у нас с тобой связь?
Не прилипли к ней ни злость, ни обиды,
Ни измены, ни прочая грязь.

Постепенно тянулись годы -
Незаметно окрепла связь.
У нас в старости будут нимбы...
О любви уже молва разнеслась.

Мы повязаны тысячей нитей,
Ни одну в суете не порвать -
Разделённые половины,
Нам всю жизнь друг к другу бежать.

Безусловная форма влечения -
Просто знать, что всё хорошо.
В стратосфере парить с ощущеньем:
В нас уже неизменно ничто!