На это нужна сила

Татьяна Медведева 13
Возможно, по-настоящему ты нужна лишь себе одной.
Успех и особенно неудачи проживать глубоко самой.
Никто не поймет другого, не важен никто как ты сам.
Такова людская природа. Ты - взлётная полоса.
И ты же - глубокая яма. Себя в нее загоняя,
Неистово душишь тревогой и ищешь ключи от рая.
Найдешь? Молодец, красотка! И все тебе скажут: "Браво!"
Ты можешь быть сумасбродкой. Имеешь на это право!
Имеешь в себе силы идти поперёк системы.
И что бы жизнь не сулила, доказать свою теорему.
Сама себе героиня и свой многоликий идол.
В себе разбудить богиню...
На это нужна сила!