Кто, если не ты?

Майя Агаева
Кто за тебя на рассвете проснётся,
грея под сердцем мечты?
В зеркале нежно тебе улыбнётся
кто, если не ты?

Кто отправляясь с утра на работу,
сядет в родное авто?
Кто будет делать уборку в субботу,
если не ты, то кто?

Кто умудрится без всякой корысти
быть до конца с тобой?
Кто подарить в лихорадочной жизни
сможет тебе покой?

Кто тебя выведет самозабвенно
из ледяной пустоты?
Кто же полюбит тебя откровенно,
кто, если не ты?