Ты моя фея, муза и мечта!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои красивые глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Я тихо вечером сказал-
Любовь, и счастье будут с нами.

И ты прижалась вся ко мне.
И много, много поцелуев.
Чуть слышны были в тишине,
И шёпот – как тебя люблю я.

Я вновь прильнул к твоим губам,
И целовал я ласково и нежно.
Ведь никому тебя я не отдам.
Любовь и счастье неизбежно.

Ты моя фея, муза и мечта.
Тебя я много лет искал.
Наверно встреча наша неспроста,
Дала любви нашей накал.

К себе тебя я притянул.
Мы замерли, словно застыли.
Тебе казалось, видно, я уснул,
Вдруг ласки наши «бурей» были.

Так пробежала эта ночь.
Она нам счастье подарила.
С тобою быть совсем  не прочь.
Жаль, времени так мало было.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~