Ещё удивлю...

Наталия Смирнова 3
Десятое марта - мороз минус двадцать!
Зима продолжает над нами смеяться:
"Какая весна! Календарь у вас новый,
А я-то его признавать не готова!
Уйду я по старому календарю,
А до выходных вас ещё удивлю...".