Без тебя мне очень плохо...

Галина Карнаухова
Посвящение моему мужу.

Вчера мы были так близки,
И нежность нам была подругой
В безбрежном море той любви,
Где счастья ищут, круг за кругом.

Сегодня сказки этой нет,
Твой взгляд, в глаза, уже забыла.
И твой не помню силуэт,
Сто лет назад всё это было.

И только в сердце - тихий плач,
О тех мгновеньях, что прожиты.
Хоть говорят, что время - врач,
Но от себя - не убежите.

И сыплет память в раны соль,
Его тепло забыть не может.
Невыносима эта боль,
Ну разве время здесь поможет?!

Судьбою правят небеса,
И где моё, Седьмое небо?
Творит же кто-то чудеса,
Наверно мог помочь и мне бы.

А может просто, клином клин -
Влюбиться в жизнь, весну и солнце.
Очистить душу от руин
И счастье, может быть, найдётся.