Сомнамбула. Зазеркалье

Отческая Ирина
В паре метров от крыши приземистой,
рыбаки пролетали на льдине.
и махали крылами, и кляли матюгами,
Да цеплялись за трубы печные.

- Наловили чего, мужики?
- Нам домой принести не с руки.
Передайте-ка, ведьма Петровна,
Каждой Маше на нашем селе,
Что мы были в семье полюбовно...
А отчалили навеселе.

Враз забились за печи коты,
потемнели родители в рамках,
Лишь открытая неба изнанка
Голубела у Божьей руки.



Художник:  Баранов Леонид Павлович