Совсем не похожи...

Роман Анатольевич Макаров
- Здравствуй. Мы не виделись тысячу лет.
- Я была занята очень сильно. Привет...

- Я забыл твои руки, цвет кожи, блеск глаз...
- Времена изменились, ты вспомнишь не раз...

- Мне уютно с тобой в этом старом кафе...
- Я тебя понимаю, но годы не те...

- Ерунду говоришь, ты прекрасна в свои...
- Здесь ни слова про возраст, давай помолчим!

- Может быть погуляем, как в старом кино?
- Я устала, прости, это было давно...

- У тебя телефон посылает приветы.
- Да, спасибо, я знаю - придётся ответить...

Мысли вязнут, вещая чудовищный сон.
Окунулась в туман долгожданная встреча.
Она счастлива глядя туда, в телефон.
Там красивей и ярче, пестрее, важнее.

Отвечай, не спеши. Я пока помолчу...
Я в окно посмотрю на спешащих прохожих...
Впрочем, ты оставайся, я тихо уйду;
Понял я, мы с тобою совсем не похожи...
R.A.M.