Кто для тебя Христос?

Константин Козлов 2
Скажите кто для вас Христос?
Задайте же себе вопрос!
Мессия скажет Израиль
Но не того ждала Рахиль

Смутьян народа скажет Рим
Но почему народ не с ним?
Он лучший врач из всех врачей
Кричал один больной еврей

Он может чудеса творить
О чем не нужно говорить
Учитель, знает он закон
Но фарисей им озлоблен

Блудниц прощает и воров
И всех, кто каяться готов
Он говорит, что Божий сын
И послан им, и что он с ним

Мы знаем, девой был рожден
И раньше плотником был он
Но вроде зачат без греха
Но все ли верят, чепуха?

А кем Иисус стал для Петра?
Отрекся трижды до утра
А для Иуды был он кем?
Чьим поцелуем предан в плен

Среди убийц он был распят
Сочилась кровь от рук до пят
Но не было вины на нём
Вопрос за что? мы задаем

Важнее темы нет для нас
Когда приходит этот час
Себе ответьте на вопрос
А кто для вас сейчас Христос?