Случайность встречи

Владимир Калмацкий
                (рондель)


Мы встретились нелепо и случайно
Точно так же нелепо разошлись,
Но Вы мне нравились необычайно
В этой жизни попробуй разберись...

Я в Вас когда-то был влюблённым тайно
Казалось чувство пронесу сквозь жизнь
Мы встретились нелепо и случайно
Точно так же нелепо разошлись...

И годы пролетали так печально
Был год на год похож, как близнецы
В  дали далёкой не слышны бубенцы
Любви отголосок последний, прощальный
Мы встретились нелепо и случайно...