О твоей любви

Людмила Прилуцкая
В твоей любви, как в северном сиянии
Тонула в восхищении душа,
Казалось пребывала в понимании
На самом деле млела не дыша..

"Обеими схватила" счастье снежное
И,обомлев от внешней красоты,
Была ослеплена душа безгрешная
И падала в объятья пустоты...

Метались дни бессмысленными криками
В "начищенных" словах терялся смысл
Сомнений было множество великое,
Но"аргументы" как всегда нашлись!

Кто любит, тот обычно верит слепо...
Известно: .."сам обманываться рад!"...
Куда, душа, опять ползёшь из склепа?!
Назад, кому я говорю???
Назад....
11.03.21