40ет

Артем Рыбин
Мне сорокет!..
Ума все нет.
Я, как пацан,
Ленив и пьян…
Толстяк больной,
Не плачь! Не ной!
Ведь ты не стар,
Ты «Super star»!
Налей, жена,
Еще вина!
В мой юбилей
Не жмоться, лей!
Два сына, мать
Их на кровать!
Кругом – лишь Ты!
Кошки, коты…
Нет, не один
Ваш господин!
(То - не стихи,
То так, «хи-хи»).
Пусть толст и глуп!
Пока не труп,
Я – Муж! Отец!
Юнец!.. Капец.

А. А. Р. 11.03.2021