будет так, как я хочу!!!

Письмена Небесные
Не пускаю мрака в Душу,
все ворота на засов...
Прочь иди беда - кликуша,
мне по нраву жизни кров.

Не к лицу Харон  принцессе,
и простушке не к лицу...
На весах судьбы всё взвесив,
я отдам себя венцу.

Водрузив венец свершений
на главу не просто так…
Палантином вдохновенья
обернусь, как мудрый маг.

Колдовать я не умею,
но строкою наверчу…
Заявить судьбе посмею:
будет так, как я хочу!!!

Не ладью из похоронки,
а карету из зари…
Не тревогу плоскодонки,
а, хоругви из  любви.

Буду жить, неся то знамя
не сдаваясь суете…
Коли Божий стержень с нами,
не бывать нам на кресте.

Голубое платье впору
от восторженных Небес...
Мы дадим "горбатой" фору*,
чтоб и дух её исчез.

Не пускаю мрака в Душу,
все ворота на засов...
Прочь иди беда - кликуша,
мне по нраву жизни кров.

*дать фору - заткнуть за пояс, дать сто очков вперед,
перещеголять,обставить,превзойти,перекрыть, обскакать.

Мгновенное эхо на - http://stihi.ru/2021/03/10/9287

*****************************
      *************
          ***
Будет так, как я хочу,
Мысли и слова настрою
На все лучшее. Не споря,
Темное разоблачу...
Будет все, как я хочу!!!

Рита Рам   11.03.2021 12:22

******************************
     ******************
          ****
Ты свет несешь, даря любовь
И благоденствие для всех…
На крыльях радости ты вновь
Манифестируешь успех!
Шагает Новый Мир сейчас
И прогоняет мир былой –
Тот просто рушится подчас!
Земля так чистится, друг мой.
Она оставит для себя
Людей творящих, очень чистых!
Их наполнять будет, любя,
Своей энергией лучистой.
И искры Разума взлетят!
И нашей памяти страницы
На новом остановят взгляд,
Чтоб пониманием гордиться!
Энергий Ангельских добро
По белу свету разойдется –
Лишь отворить надо окно:
Свет Беспредельности дается!
Грядет всеобщее блаженство! –
Но каждый должен осознать,
Что должен жить душой и сердцем…
Да и Вселенной доверять.

Зайтуна Искандарова   27.03.2021 13:34

*********************************
      **********************
             ********
Будет так, а не иначе!
Валюша Власова
                Рецензия на ст. "Будет так, как я хочу!!!"
                автор  Письмена небесные.  Спасибо за вдохновение!

Будет так, как я хочу!
Уклоняюсь от препятствий.
Я немного помолчу,
Расчищая путь для счастья.

Руки солнцу протяну
Прима видится в пространстве.
Будет так, как я хочу!
Счастье делится на части.
 -
Часть себе, тебе, другим!
Всем достанется по доле.
Голубей пущу с руки,
Пусть летают на просторе!

Разнесут поток лучей
Светлой радостью, а значит -
Будет так, как я хочу.
Будет так, а не иначе!
            
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.