Я напомню тебе о себе...

Марина Морева 3
Опущусь я пушистой снежинкою
       на ладошки, на губы мягкие.
Отогреюсь, растаю... Росинкою
       Пробегусь от щеки до запястья.

Тёплым отбликом по ладони,
      переливом на белом снегу
И горячим лёгким дыханием
      о любви на ушко шепну. 

Ветерком доберусь до сердца
       и останусь на веки вечные.
Сильным, страстным, трепетным, нежным -
       то попутным, а то и встречным.

Ярким солнышком утром ранним
       разбужу и согрею ласкою.
Колокольчиком смеха звонкого,
       ручейком, уносящим в сказку.

 «Сердцем Льва» на ночном небосклоне
        обозначу своё присутствие.
Прогоню прочь твоё одиночество,
       не сказав ему слов напутсвия.

Опущусь я пушистой снежинкою
     на горячие губы твои.
И растаю. Не стану льдинкою -
     Стану частью твоей судьбы.

Морева Марина, 11\03\2021г.

PS.  «Сердце Льва» (Cor Leonis) - Регул, одна из самых ярких звёзд созвездия Льва.