Рецензия на Утопия Борисова Вера

Константин Политти
Проходит всё. И день ненастный,
Сменяет солнца диск прекрасный.
И ветер превратится в бриз.
Утопия - сюрприз? Каприз?
И лишь часы представьте беспристрастны.
В погожий день и день ненастный.