Метаморфозы весны

Лариса Черноморец
Метаморфозы
Весны - удивляют.
Снова морозы
По паркам гуляют,

Шиплют носы нам,
Насмешкою полны.
Котики стынут,
Судьбой недовольны.

Позавчера только
Солнце слепило.
Из - под небес
Нам тепла привалило

Столько, что впору
Снимать было куртки.
Ну а сегодня
Пальтишки и шубки

Снова достали
Мы из гардероба.
Да, удивляет
Девчушка - зазноба -

Эта весна, что пришла
И чудачит.
Видно зима
Позабыв, не иначе

Что - то у нас,
Воротиться решила.
Ну и весну в тот же час
Обнулила.

11.03.2021 год.